Вкусные рецепты: Торт на день рождения, "Десертное мясо", курник рыбный!

Торт на день рожденияПервым делом приготовим желе,чтоб оно успело застыть.Для этого готовим по рецепту на пакетике.Чашку,размером чуть меньше формы застилаем пищевой плёнкой и выливаем туда желе.Ставим в холод на время приготовления крема и бисквита.Яйца взбиваем с сахаром до пены,добавляем разрыхлитель,цедру и муку.Выливаем в форму и выпекаем20-25 мин при т.180гр.Желатин замачиваем в мандариновом сиропе на 15 мин,затем нагреваем до полного расстворения.Взбиваем сметану,филадельфию и сахарную пудру.Добавляем мандарины и следом желатин.Готовый,остывший бисквит разрезаем на две части.На одну половину выкладываем половину крема,следом слой желе и вторая часть крема.На верх укладываем второйкорж.Верх обтягивала марципаном,ну а дальше ваша фантазия!

Вам понадобится:
Тесто:4яйца
1ст.сахара
пакетик разрыхлителя
цедра половинки лимона
1ст.муки
Крем:
400гр.сметаны
200грфиладельфии
200гр сахарной пудры
20 гр желатина
1 баночка мандаринов
сироп от мандаринов 80гр.
2 пакетика tortenguss (желе)
Для украшения :
марципан
мастика
сливки растительные (rama)
"Десертное мясо"Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира). На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

Вам понадобится:
1,5-2 кг свинины нежирной
300 гр смеси сухофруктов
200 гр сушоных бананов
200 гр майонеза
соль, белый перец, хмели-сунели
вишневые веточки
курник рыбный!маргарин с мукой перемешать до крошковой массы. добавить яйцо, сметану, соль. все тчательно перемешать. дать немного отлежаться. тесто поделить на одинаковые комочки. (примерно штук 20-25 выйдет.) и такое же количество только в половину меньше обьема комочков. (я ложу их в холодильник пока готовлю начинку). для начинки слегка на сковородке поджариваю картошку с луком. даю остыть и добавляю консерву рыбную. комочки теста раскатываем в кружок. в серединку выкладываем начинку, заворачиваем башенькой! потом берем маленький кусочек разминаем его руками и вставляем внутрь башенки.рацепляем края как на вареники. я перед выпечкой в духовке слегка замораживаю. что бы не испортить форму!

Вам понадобится:
сметана 200
маргарин 200
яйцо 1 штука
соль
мука 500
картошка нарезанная кубиками с 1000
рыбная консерва 3 баночки
лук!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: